интернет-магазин работает пн-пт 10:00-17:00
сб, вс - выходной (по МСК)
Ботаническое наименование: Cocos nucifera
Страна происхождения: Индонезия
Цвет: от белого до слегка кремового.
Кокосовое масло имеет полутвёрдую консистенцию.
Температура плавления: 37 градусов Цельсия.
Кокосовое масло применяют для всех типов кожи, для ухода за волосами. Благодаря своему составу кокосовое масло впитывается очень быстро и превращает кожу в "бархат". Вы можете использовать масло кокоса и для получения красивого устойчивого загара. Для этого его нужно добавлять в средства для загара (до загара и после; а также в средства с солнцезащитным действием. Предохраняет от образования трещин на руках и пятках.
Не рекомендуется наносить в чистом виде кокосовое масло на кожу лица, так как оно может провоцировать образование комедонов. Кокосовое масло применяют для изготовления массажных плиток, мыла, блесков для губ и масок для волос.
Кокосовое масло гипоаллергенно и не имеет противопоказаний.
В мыле с нуля используется для улучшения очищающих свойств и пенообразования, для придания твердости. Дает крупную, не кремообразную пену. При добавлении более 15% мыло может сушить кожу (в солевое мыло добавляется до 100%).