Масло кокосовое, рафинированное, 2 кг 1 500 руб. купить в товары для творчества Волшебные ручки

Цена: 
1 500
Товар в корзине
Спросить через:

Характеристики

Производитель
Мелкий опт
Опт
Вес
2.275 кг

Доставка

  • Доставкой Почтой (по России).

  • Доставка службой доставки Озон, СДЭК, Л-Пост, Boxberry.

  • Доставка транспортной компанией Деловые линии, ПЭК.

  • Самовывоз в Кирове из магазина на Октябрьском пр-те, 70 (бесплатно).

  • Самовывоз из пунктов выдачи в г. Киров.

Оплата

  • наличными и картой в г. Киров.

  • через отделение банка.

  • наложенным платежом (возможна только со второго заказа).

  • через банковской картой онлай

Описание

Ботаническое наименование: Cocos nucifera
Страна происхождения: Индонезия


Цвет: от белого до слегка кремового.
Кокосовое масло имеет полутвёрдую консистенцию. 

Температура плавления: 37 градусов Цельсия.

Кокосовое масло применяют для всех типов кожи, для ухода за волосами. Благодаря своему составу кокосовое масло впитывается очень быстро и превращает кожу в "бархат". Вы можете использовать масло кокоса и для получения красивого устойчивого загара. Для этого его нужно добавлять в средства для загара (до загара и после; а также в средства с солнцезащитным действием. Предохраняет от образования трещин на руках и пятках. Не рекомендуется наносить в чистом виде кокосовое масло на кожу лица, так как оно может провоцировать образование комедонов. Кокосовое масло применяют для изготовления массажных плиток, мыла, блесков для губ и масок для волос.

Кокосовое масло гипоаллергенно и не имеет противопоказаний.

В мыле с нуля используется для улучшения очищающих свойств и пенообразования, для придания твердости. Дает крупную, не кремообразную пену. При добавлении более 15% мыло может сушить кожу (в солевое мыло добавляется до 100%).

Отзывы (0)

Написать отзыв
Также вас могут заинтересовать
Этот веб-сайт использует cookie-файлы.
При использовании данного сайта вы подтверждаете свое согласие на использование cookie-файлов в соответствии с нашей политикой приватности.
0