интернет-магазин работает пн-пт 10:00-17:00
сб, вс - выходной (по МСК)
Ботаническое название: Cocos nusifera
Производство: Германия
Цвет: от бледно-желтого до жемчужно-белого
Полутвердая масса, с выраженным ароматом кокосового ореха.
Температура плавления: свыше 25 градусов Цельсия.
Масло разжижается и становится прозрачного цвета.
Масло кокосовое virgin (девственно чистое) получают из кокосовых орехов, путем
холодного отжима, без дальнейшей обработки.
Масло может храниться длительное время без холодильника.
Состав: содержит витамины А, С и группы В; минералы (кальций, натрий, калий,
фосфор, железо) натуральные сахара, белки, органические кислоты.
Масло отличается высоким содержанием лауриновой кислоты - до 54%, которая обладает антибактериальными и антимикробными свойствами. Кокосовое масло полностью впитывается в кожу, разглаживает и защищает ее от солнечных лучей и ветра. Гипоаллергенно и подходит для детской кожи.
Регулярное использование кокосового масла поможет вам продлить здоровье и красоту ваших волос и кожи.