Какао масло нерафинированное, баттер, 100 гр 190 руб. купить в магазин товаров для творчества Волшебные ручки

Какао масло нерафинированное, баттер, 100 гр 190 руб. купить в магазин товаров для творчества Волшебные ручки

Цена:
190 Р
В наличии

Доставка

  • Самовывоз из магазина на Октябрьском пр-те, 70 (бесплатно).

  • Доставка службой доставки СДЭК.

  • Доставка транспортной компанией Деловые линии, ПЭК.

  • Доставкой Почтой (по России).

  • Самовывоз из пунктов выдачи в г. Киров.

Оплата

  • наличными и картой в г. Киров.

  • через банк.

  • наложенным платежом (возможна только со второго заказа, так как участились случаи не выкупа заказов).

  • через Net Pay

Описание

Метод получения: отжим, фильтрация из семян какао-дерева
Ботаническое название: Theobroma cacao L.
Страна происхождения: Майлазия.

Цвет: желтый. 

При комнатной температуре какао-масло — твёрдое и хрупкое, а при температуре 32 — 36 °С — жидкое. В состав какао-масла входят стеариновая, пальмитиновая, олеиновая, линоленовая кислоты. Масло какао оказывает заживляющее и тонизирующее действие благодаря наличию в своём составе метилксантина, кофеина, танинов. Масло какао обладает высокими регенерирующими свойствами.

В косметике масло какао применяют для ухода за кожей лица, шеи, декольте, а также губами, руками и кожей вокруг глаз, для омоложении кожи лица и шеи (в кремах до 10%). Использование средств с маслом какао поможет при сухости кожи, благодаря содержанию лауриновой, пальмитиновой, стеариновой и других кислот, а также витамина А. Также известна способность масла какао удерживать в коже влагу, а также регулировать жировой обмен. Так что свойства масла какао полезны как для сухой, так и для жирной кожи. Масло какао добавляют в кремы, в губные помады и бальзамы, плитки для тела, поскольку это не только полезный ингредиент, но и структурообразующее вещество.

Масло какао можно использовать в и чистом виде.
До использования необходимо убедиться в отсутствии аллергии на масло какао.
Добавляется в элитные сорта мыла ручной работы. Мылу масло какао придает твердость, но при излишнем добавлении (более 15%) мыло может крошиться.
Условия хранения: В сухом прохладном помещении, в герметично закрытой таре, беречь от света.

Упаковано в пакеты с многоразовой застежкой.

Отзывы (0)

Написать отзыв
0