вт-пт 10:00-19:00
сб 10:00-18:00
вс 10:00-17:00
пн - выходной (по МСК)
Глицерин - простейший трёхатомный спирт. Представляет собой вязкую прозрачную жидкость, не имеющую запаха.
Вкус глицерина – чуть сладковатый. Температура плавления составляет 17,9 градусов Цельсия.
Глицерин обладает хорошей способностью вытягивать влагу из воздуха, и тем самым насыщает ею кожу. В результате на коже образуется как будто бы влажная пленочка, от этого и ощущается этот самый эффект увлажнения. После применения средств с глицерином, Ваша кожа станет гладкой и эластичной, хорошо увлажненной и смягченной.
Предельно допустимая концентрация глицерина в косметических препаратах, предназначенных для постоянного пользования, составляет 5-7%. Глицерин придает белизну коже.
Применяется для изготовления глицеринового мыла с нуля. Усилит моющие свойства Вашего мыла.