Пальмовое масло, рафинированное, 2 кг
Метод получения: прессованием из плодов пальмы Elaeis Guineensis с последующей рафинациейБотаническое наименование: Elaeis GuineensisСтрана происхождения: МалайзияГоден до: 11.2013г.При уходе за кожей лица его особенно хорошо использовать в качестве увлажняющего, смягчающего и питательного средства при сухой, нормальной, и увядающей коже, а также при сухих участках на комбинированной (смешанной) коже.Пальмовое масло содержит насыщенную пальмитиновую жирную кислоту (38-48%), ее содержанием обуславливается заметное изменение консистенции пальмового масла в зависимости от температуры окружающей среды.В мыле с нуля пальмовое масло используется для придания твердости. Подходит для изготовления шампуневого мыла.Условия хранения: В сухом прохладном помещении, в герметично закрытой таре, беречь от света.Рецепты:
Мыло с нуля с маслом Авокадо холодным способом